Um unseren, wie Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, finden in allen unseren Produkten nur edelste Rohstoffe Verwendung.
So achten schon wir beim Einkauf auf Herkunft und Nachhaltigkeit.
Beginnend mit Eiern aus Freilandhaltung vom Bauernhof in Dietramszell sind auch regionale Mehlsorten aus der Leitzachmühle in Miesbach ein fester Bestandteil unseres Qualitätversprechens.
Selbstverständlich verzichte ich auf Konservierungs- und Frischhaltemittel sowie künstliche Aromen.
Kontaktieren Sie mich gerne persönlich, um weitere Informationen zur Herkunft unserer Rohstoffe zu erhalten.
Eier:
Unsere Eier kommen aus Dietramszell.
Ich verwende in meinen Produkten ausschließlich Freilandhaltungseier von höchster Qualität und glücklichen Hühnern.
So trage ich meinen Anteil zu Regionalität und Nachhaltigkeit bei.
Saisonales Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten:
Rhabarber, Äpfel sowie Johannisbeeren und andere Früchte ernte ich frisch und reif aus dem hauseigenen Garten.
Somit garantiere ich vollsten Geschmack und beste Qualität der Früchte.
Auch einige verwendete Konfitüren werden aus frischen Früchten direkt in der Backstube ohne die Verwendung von Zusatzstoffen eingekocht.